TAVERNA Feine Griechische Küche Rezensionen
Wir haben selten so gut griechisch gegessen wie hier. Uns hat es sehr gut gefallen, der Empfang, die Gastfreundschaft sowie der Service. Hier kommt man gerne hin. Das Essen war Top, hatten eine große Auswahl an warmen und kalten Vorspeisen sowie eine Flasche Weißwein. Einziger Kritikpunkt war das Licht, irgendwann wird man müde weil es etwas dämmrig war, aber alles andere hat super gepasst.
Wer hier die griechische 08/15-Touristenküche sucht, kommt vergebens... Relativ kleines, aber feines griechisches Restaurant im Stuttgarter Westen mit absolut hochwertiger und authentischer Menükarte. Wir hatten jeweils gegrilltes Souvlaki (Hühner- und Schweinefleisch) mit Grilltomate, einem sagenhaften (und nicht wie oft Knoblauch-überladenem) und super frischen Tzaziki und einem bislang noch nie in solch einer Fluffigkeit genossenen Pitabrot-traumhaft!! Als Vorspeise bestellten wir die gefüllten Weinblätter (ebenfalls sehr gut!) sowie den Geheimtipp für alle die Feta mögen: warmer Feta in gerösteter Sesamkruste mit Waldblütenhonig - eine OFFENBARUNG!!! Der Service war aufmerksam, dabei aber angenehm defensiv. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut angemessen - bis hin zum Ouzo als Digestif (aufs Haus!) ein stimmiges und genussreiches Erlebnis.
Es hat uns Spaß gemacht hier. Wir haben das Menü genommen. Die Meze waren abwechslungsreich und frisch. Und auch das Fleisch war saftig und lecker. Allein der "Fisch" war vglw. zurückhaltend; der beschränkte sich auf Calamaris. Auch der Nachtisch war lecker; nur das Galaktoboureko war leider aus. Zum Menü gab es eine passende Weinempfehlung. Wir kommen gerne wieder!